Трое пьяных избили ребенка в автобусе в Бийске, вымогая деньги


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


Это произошло в Бийске еще 2 марта 2013 года. Автобус, в котором ехал мальчик, следовал по маршруту № 23. На одной из остановок в салон вошли трое мужчин в состоянии алкогольного опьянения. Именно они напали на школьника и причинили ему травмы.

В настоящее время сотрудники полиции установили личности водителя и кондуктора автобуса, устанавливают свидетелей и очевидцев происшествия, а так же все причины и обстоятельства совершения правонарушения в отношении несовершеннолетнего. Предпринимаются меры к установлению личностей подозреваемых и их задержанию, сообщили в УМВД региона.

Информагентства уточняют, что мальчику в процессе избиения сломали нос.

В управлении СК РФ по региону сообщили подробности произошедшего. Предварительно установлено, что пьяные мужчины стали вымогать деньги у 12-летнего ребенка, а затем избили его. Водитель и кондуктор автобуса не только не предприняли никаких мер по предотвращению противоправных действий со стороны мужчин, но и высадили избитого подростка на ближайшей остановке. Следственными органами решается вопрос о возбуждении в отношении кондуктора автобуса уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).