Два молодых томича погибли в результате дорожной аварии


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


По предварительным данным ГИБДД региона, Водитель автомобиля «Subaru Impreza» не справился с управлением,  автомобиль выехал на полосу встречного движения и врезался во встречный автомобиль «Toyota Gaia». В «Subaru» находились два молодых человека — 17 и 19 лет, при этом в ГИБДД отмечают, что, скорее всего, иномаркой управлял 17-летний парень. Водитель и пассажир «Subaru» вскоре скончались в больнице от полученных травм.

В «Тойоте» находились водитель, и два пассажира: женщина и ребенок. Девочка в возрасте 1 года и 8 месяцев находилась в детском удерживающем устройстве, так что серьезных травм не получила. Тем не менее, ее доставили в больницу. Водитель и женщина-пассажирка были осмотрены медиками на месте, им госпитализация не понадобилась.

В ГИБДД отмечают, что менее месяца назад 17-летний молодой человек, управлявший, по предварительным данным, автомобилем «Subaru», привлекался к административной ответственности за управление этим же автомобилем без водительского удостоверения. Тогда юноша был привлечен к административной ответственности в виде штрафа — 2500 рублей.

Обстоятельства происшествия выясняются.

Фото: ГИБДД Томской области