Сотни томичей хотят отправить мэра в отставку


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Инициатором сбора подписей выступил лидер общественного движения «Дороги Томска», представитель Федерации автовладельцев России по Томской области Игорь Сашов (vk.com/dortom). Акция проходит на сайте Демократор. За неделю собрано более 640 подписей.

В обращении для сбора подписей внимание томичей обращается на проблемы, вызванные работой Николайчука в качестве главы города: «Чем «прославился» мэр? Клумбой у мэрии за 3 млн. р., служебной машиной за ту же сумму, землей в Америке или ремонтом и очисткой дорог и тротуаров, благоустройством города? Ответ на этот вопрос все мы прекрасно знаем. Скоро по улицам будет ни пройти, ни проехать». Общественники отмечают серьезные проблемы с ремонтом дорог, отсутствие велодорожек, проблемы с общественным транспортом, незаконным размещением рекламных щитов над проезжей частью, и т.д.

«Последней каплей терпения горожан стало неудовлетворительная работа мэрии по уборке дорог и тротуаров от снега, и как следствие – затопление в эту пятницу (когда температура достигла 4 градусов тепла) улиц города, — отметил Игорь Сашов.  — На некоторых участках проезжих частей уровень затопления достигал более полуметра, десятки машин из-за попадания воды в двигатели и пр. системы глохли и стояли посреди луж. Сейчас наступило похолодание, и все дороги и тротуары покрылись льдом. Для борьбы и с этой стихией мэрия особых мер не принимает, а только рекомендует автолюбителям не выезжать в такой гололед».

Ознакомиться с текстом и поставить свою подпись можно здесь: democrator.ru/problem/10761.