Красноярская школьница и ее знакомый убили таксистку


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Вскоре сотрудники УМВД в Свердловском районе города обнаружили сгоревший автомобиль. Как выяснилось, он как раз принадлежал пропавшей. После этого оперативники вышли на след подозреваемых. Одной из них оказалась школьница 1997 года рождения. Как выяснилось далее, несовершеннолетняя вместе со своим 20-летним знакомым напали на таксистку, убили ее, выбросили тело и сожгли автомобиль.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего,  в том числе и причина убийства, сообщают в УМВД региона и отмечают, что школьница ранее уже имела проблемы с законом и состояла на учете в инспекции по делам несовершеннолетних.

В управлении СК РФ по региону уточняют, что 16-летняя девушка договорилась со своим приятелем совершить убийство своей знакомой с целью завладения ее имуществом и автомобилем. Они попросили таксистку помочь им отремонтировать другую машину, заманили ее в безлюжное место, где и убили. Тело выбросили в овраг в частном секторе.

После этого подозреваемые несколько дней пытались продать автомобиль убитой, но потом стали бояться разоблачения, и сожгли машину, бросив остатки в гаражном секторе. Также они похитили у погибшей два сотовых телефона и навигатор, которые сбыли на радиорынке за 800 рублей.