Грабители в Братске изрезали ножом школьницу у нее дома


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Это произошло вечером 18 марта 2013 года. В полицию обратилась женщина, сообщив о том, что когда она вернулась домой, то на полу обнаружила свою дочь-школьницу со множественными ножевыми ранениями.

На место происшествия прибыли полицейские и медики. Девочка потеряла сознание от многочисленных ран. Ее госпитализировали в реанимацию.

В ходе дальнейшей работы было установлено, что из квартиры пропали золотые изделия, нетбук и планшетный компьютер. Эту информацию начали проверять сотрудники уголовного розыска и вскоре вышли на мужчину, которому злоумышленники успели сбыть технику.

В результате на автостанции Братска полицейские задержали двух предполагаемых виновников тяжкого преступления. Они намеревались выехать в Иркутск на рейсовом автобусе. В настоящее время часть похищенного изъята. В отношении задержанных решается вопрос о возбуждении уголовного дела и об избрании меры пресечения, сообщают в УМВД по региону.

Возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство (ч. 3 ст.30, ч. 1 ст.105 УК РФ). По данным управления СК РФ по региону, подозреваемые в ограблении и нападении были знакомы со своей несовершеннолетней жертвой.