Конфеты для развития детских талантов начали выпускать в Бийске


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


Продукт не содержит сахара — для придания сладкого вкуса используется фруктоза. Также в состав конфет включены натуральные фруктовые соки. Как сообщает сайт управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края, конфеты «поддерживая здоровье ребенка, способствуют развитию заложенных у него от природы талантов».

«Талантики» разработаны с учетом самых распространенных потребностей детского организма и рекомендуются к употреблению с 3-летнего возраста. При регулярном применении они восполняют дефицит витаминов, макро- и микроэлементов, обеспечивает нормальный рост и развитие ребенка, заявляют специалисты фармацевтического предприятия.

Линейка продукции состоит из четырех наименований: это конфеты с яблочным соком, с апельсиновым соком, с лимонным соком, с малиновым соком. Одна упаковка содержит 14 конфет.

В материалах производителя указано, что конфеты можно есть по 2-3 штуки в день, в зависимости от возраста. Они являются дополнительным источником минералов – железа, цинка, меди, йода, витаминов группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В7, В9, В12), С, А, D3, Е. В числе активных компонентов продукта — премикс минеральный, топинамбур сушеный, сок концентрированный, премикс витаминный, калий йодистый. Используются также йогуртовый порошок, мальтодекстрин, масло кокосовое рафинированное, фруктоза, гуммиарабик, ароматизатор натуральный, краситель натуральный.