Домой Статьи Администрации Колымы понадобился внедорожник за 3,4 млн рублей

Администрации Колымы понадобился внедорожник за 3,4 млн рублей


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

На приобретение одного транспортного средства предусмотрено 3 430 075 рублей — это максимальная цена контракта. Почему администрация региона не хочет купить, например, opel astra gtc за 600-700 тысяч рублей — не известно. Властям Колымы требуется автомобиль «Тойота Ленд Крузер 200» (модель «Люкс») или его эквивалент.

Заявки на аукцион будут приниматься до 19 апреля 2013 года, победителя-поставщика выберут 26 апреля. Затем с победителем заключат гражданско-правовой договор, и в течение полутора месяцев автомобиль должен быть поставлен чиновникам. Внедорожник оплатят из бюджета Магаданской области.

В техническое задание включены такие необходимые характеристики авто, как наличие антиблокировочной системы тормозов с выбором режима работы в зависимости от покрытия (Multi – terrain ABS); боковых зеркал заднего вида с обогревом, электрорегулировкой и электроприводом складывания, с автоматическим затемнением, со светодиодными повторителями указателей поворота; 4 камер по периметру автомобиля с системой помощи при движении по бездорожью (Multi terrain Monitor); индикатора экологичного режима вождения «Есо». Требуются также интеллектуальная система доступа в автомобиль и запуск двигателя нажатием кнопки Smart Entry & Push Start; память положения водительского сидения, зеркал и рулевой колонки в 3 положениях; навигационная система с установленными картами российских городов на русском языке, и т.п.

Напомним, недавно со своего поста ушел губернатор Колымы Николай Дудов, а его обязанности временно исполняет экс-мэр Магадана Владимир Печеный, который собирается претендовать на пост главы региона на выборах в сентябре 2013 года.