Младенца с молодой матерью нашли в теплотрассе в Приморье


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Сотрудники УМВД прибыли на место проишествия и спустились в коллектор. Там они обнаружили в куче мусора трех спящих людей: мужчину, женщину и мальчика, которому, как было установлено позже, всего шесть месяцев от роду.

Позле извлечения из теплотрассы ребенка осмотрели врачи и выявили у него кожное заболевание. Сейчас младенец помещен в находкинский Дом малютки, где ему оказывается квалифицированная медицинская помощь, сообщают в УМВД региона.

Далее проверкой было установлено, что мать младенца — 23-летняя жительница поселка Волчанец — нигде не работает. Она была лишена родительских прав в отношении первого ребенка — дочери, а также привлекалась к уголовной ответственности за совершение грабежа. В отношении  женщины  составлен протокол по ч. 1 ст. 5.35 Кодекса об административных правонарушениях (Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних).

Сотрудники полиции готовят материалы о лишении ее родительских прав в очередной раз.

Фото: пресс-служба ОМВД России по городу Находка