Домой Статьи Новые кузбасские и дальневосточные города вошли в систему электронных карт-справочников

Новые кузбасские и дальневосточные города вошли в систему электронных карт-справочников


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


Cистему электронных карт-справочников 2ГИС изначально создали в Новосибирске. Сейчас, кроме 200 городов России (включая Москву и Санкт-Петербург), созданы карты-справочники для некоторых городов Украины, Казахстана и даже Италии. Система позволяет узнавать адреса и телефоны организаций, знакомиться с расписанием работы магазинов, пользоваться картой города, составляя оптимальные маршруты движения, и т.д. Для некоторых сфер деятельности в систему включена более подробная информация. Правда, если пользователь ищет определенный товар, например, хочет купить диски реплика, 2ГИС не может предоставить ему соответствующие данные, но в картах-справочниках уже можно узнать стоимость и параметры услуг шиномонтажа или гостиниц в большинстве включенных в систему городов.

Карты-справочники новых городов включают подробную 3D-карту и актуальные данные о компаниях: такие, как местоположение, контактная информация, режим работы, способы оплаты товаров и услуг. Опция поиска проезда на автомобиле в новых городах уже доступна в Тамбове, Ленинск-Кузнецком, Белово, Находке и Уссурийске, в остальных появится позже.

Некоторые соседние города были объединены в одну систему — в частности, это Ленинск-Кузнецкий и Белово, Миасс и Златоуст.

Бесплатные справочники можно скачать в Интернете и установить на компьютер, ноутбук или телефон с ОС Android или iOS. Поддерживаются также Symbian, Windows Mobile. Имеется и онлайн-версия.