Домой Статьи ФК «Сибирь» рассчитывает на нового тренера

ФК «Сибирь» рассчитывает на нового тренера


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

По словам мэра, новосибирская футбольная команда должна показывать яркую игру. Действительно, «Сибирь» пока привлекает мало внимания даже специализированных СМИ (допустим, в ленте новостей этот клуб не встретишь). Как отметил Городецкий, команда должна постараться вернуть болельщиков на стадион, причем ему самому как болельщику хотелось бы увидеть «Сибирь» в четверке сильнейших.

Но главным событием встречи с футболистами стало представление команде нового главного тренера Дариуша Кубицки, контракт с которым подписан на 2,5 сезона. По словам Владимира Городецкого, перед Кубицки стоит задача построить боеспособную команду, рассчитывая на молодых футболистов, воспитанников футбольной школы «Сибири».

Дариуш Кубицки, 49-летний тренер из Польши, внесен в официальную заявку клуба в ФНЛ, и уже в ближайшем матче против «Урала» 8 апреля он будет руководить действиями команды с тренерской скамейки, сообщают в клубе. К моменту назначения главным тренером «Сибири» он уже был знаком с половиной состава команды и заявил о том, что знает Новосибирск и болельщиков.