Митинг коммунистов против роста платежей в Барнауле собрал 500 человек


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Для участия в краевом митинге на площади Ветеранов собралось около 500 человек: коммунисты, комсомольцы, представители общественных организаций «Дети войны», Всероссийского женского союза «Надежда России», РКСМ. Многие из них приехали из других городов региона.
 
Выступающие говорили о нежелании власти решать проблемы ЖКХ, сообщает пресс-служба крайкома КПРФ. «Ответственность за рост квартплаты в крае, власти перекладывают то на управляющие компании, то на нерадивых чиновников-муниципалов, то на самих граждан, не успевших поставить  общедомовые приборы учета, — утверждается в сообщении. Но кто «сбросил» содержание жилого фонда государства на плечи собственников квартир? Кто поставил над нами посредников в лице управляющих кампаний, которые нас обирают и которых еще приходится содержать за свой счет?».
 
Краевые чиновники «подставляют» гаранта Конституции, упорно навязывая населению края фактически неосуществимые услуги по ОДН (общедомовые нужды), — считают коммунисты. В целом, представители КПРФ предложили отправить в отставку главу государства, правительство РФ, алтайского губернатора и других чиновников. За это предложение участники митинга проголосовали единогласно. Под резолюцией митинга удалось собрать к окончанию мероприятия 420 подписей.

Фото: пресс-служба алтайского крайкома КПРФ