На базе омского профилактория создадут 5-звездочный отель Ramada


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Стороны планируют создать на базе профилактория «Восход» гостиничный комплекс уровня «5 звезд». Он будет рассчитан на 160-180 номеров. Предполагается, что отель будет обеспечен инфраструктурой повышенной комфортности, сообщают на омском заводе.

Гостиничный комплекс могут открыть уже в 2014 году.

Wyndham Hotel Group International (США) – крупнейший в мире гостиничный оператор, который объединяет более 7100 гостиниц в 66 странах мира с общим фондом на 608 000 гостиничных номеров. Он управляет такими сетями, как Super 8, DaysInn, Ramada, Wyndham Hotels and Resorts,  Baymont Inn&Suites, Wingate by Wyndham, Travelodge, Howard Johnson, AmeriHost  Inn и Knights Inn brands.

В России отель Ramada есть в Екатеринбурге. В число его номеров включены, например, апартаменты общей площадью 212 кв м, состоящие из просторной гостиной и двух спальных комнат. В таком номере имеется отдельный бассейн глубиной 130 см, турецкий хамам и финская сауна.

Омское производственное объединение «Радиозавод им. А. С. Попова» занимается оснащением подразделений Вооруженных Сил Российской Федерации и других специальных ведомств современными системами связи и управления.

Фото: «Рамада Екатеринбург»