Девушка встретилась с полицейскими после знакомства в Интернете и была убита


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

На момент совершения преступления оба являлись сотрудниками полиции. Замолоцкий обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Горлову предъявлено обвинение по ст. 316 УК РФ (заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления).

Это произошло летом 2012 года. 28-летняя иркутянка пропала без вести. Длительные поиски привели к тому, что ее тело нашли на дне Теплых озер. Оно находилось в металлической трубе, а к ногам погибшей были привязаны автомобильные диски.

Следственно-оперативная группа вскоре задержала полицейских, подозреваемых в преступлении.

Как выяснилось, девушка познакомилась в Интернете с Горловым. Через несколько дней после этого она  отправилась в один из клубов Иркутска. Денис Горлов ждал ее там и познакомил со своим товарищем Замолоцким.

По версии следствия, ночью после посещения клуба компания решила продолжить распивать спиртное дома у Горлова.  Между девушкой и Замолоцким произошел конфликт из-за личных неприязненных отношений. В ходе ссоры он избил девушку, нанеся ей удары по голове и шее. В результате девушка скончалась от полученных травм.

По имеющимся материалам уголовного дела, Замолоцкий и Горлов  решили скрыть следы преступления и спрятать тело, сообщает СК РФ.

В ходе следствия Горлов сотрудничал со следствием, Замолоцкий не стал давать признательных показаний. Кроме того, при задержании он вел себя агрессивно и нанес телесное повреждение сотруднику СОБРа.

В настоящий момент уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.