Томский софт помог перевести бразильский завод на цифровую систему связи


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


Томская компания разработала программное обеспечение SmartPTT, которое было выбрано для реализации крупномасштабного проекта по переводу бразильского завода Eldorado с аналоговой радиосвязи на цифровую.

Помощь в реализации проекта оказал бразильский партнер томичей — компания UNDERBID, которая занимается дистрибуцией программного обеспечения SmartPTT. Как отмечается в пресс-релизе томской ОЭЗ, заказчик выбрал программный комплекс SmartPTT, «благодаря его основным преимуществам, среди которых дружественный интерфейс с гибкой настройкой под потребности пользователя и возможность отслеживать все события в системе».

SmartPTT обеспечивает оперативную связь между департаментами предприятия, выпускающего целлюлозу, бумагу и сопутствующие товары. В настоящее время в сети работают порядка 200 сотрудников Eldorado, и в дальнейшем планируется значительное расширение системы.

Бразильская UNDERBID на протяжении трех лет является партнером «Элком+». За период сотрудничества компании совместно выполнили ряд успешных проектов на территории Бразилии.

Резидент ОЭЗ «Томск» ООО «Элком+» под руководством Евгения Теплякова специализируется в области автоматизации технологических процессов и систем технологической связи. Компания разрабатывает как программное обеспечение, так и аппаратно-программные комплексы. Поставки SmartPTT осуществляются в более, чем 40 стран мира.