Социальный педагог признался в сексуальном насилии над мальчиком в школе


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


Жертвой стал один из учеников средней школы. Как отмечают в управлении СК РФ по региону, мальчик в силу малолетнего возраста, особенностей психики и психического состояния не мог понимать характер и значение совершаемых с ним действий, а также оказать должного сопротивления. Педагог воспользовался этим и насиловал беспомощного ребенка как в своей квартире, так и в рабочем кабинете в школе. Преступления совершались в период с декабря 2012 года по апрель 2013 года.
 
При задержании в качестве подозреваемого мужчина дал признательные показания. Затем, допрошенный в качестве обвиняемого он полностью признал себя виновным и рассказал, как все происходило.

В настоящее время следователями допрошен ряд свидетелей, малолетний потерпевший и его законный представитель. Проведен осмотр места происшествия,  в ходе которого изъяты два ноутбука и персональный компьютер, содержащие электронные файлы  фотографий, имеющих доказательственное значение для дела.

В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следователя об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.