Экстренным оперативным службам в регионах предложат российский ИТ-продукт


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Решение включает в свой состав как программные, так и инфраструктурные компоненты, сообщили в компании. Программное обеспечение системы разработано входящей в Группу «Техносерв» компанией «Рексофт». При создании Системы-112 в регионе «Техносерв» выполняет полный комплекс работ, начиная от общестроительных работ, поставки оборудования и создания соответствующей информационно-коммуникационной инфраструктуры (это, например, центры обработки данных) и заканчивая обеспечением информационной безопасности и интеграцией платформы «НП Гелиос ТС – 112» с информационными системами ведомств региона.

Новая версия информационной системы предназначено для адаптации к уже созданной разнообразной технической и системной инфраструктуре каждого из регионов. Как утверждают в компании, это открывает новые возможности по развертыванию системы как на базе собственного ЦОДа региона, так и на базе арендуемых мощностей коммерческого или ведомственного дата-центра. Новая версия «НП Гелиос ТС — 112» обеспечивает гибкое масштабирование в отношении количества пользователей и нагрузки, поддерживает работу с «тонкими клиентами». При этом также поддерживается качественная работа в виртуализированной среде на базе мультивендорного оборудования.

Тестирование платформы показало, что она способна работать с 30 одновременными вызовами и более, чем 85 тысячами вызовов за сутки.

Решение «Национальная платформа Гелиос ТС — 112» будет представлено на стенде «Техносерва» на международной выставке «Связь-Экспокомм-2013», которая пройдет 14-17 мая 2013 года в Москве. Посетители стенда смогут ознакомиться с примерами внедрения и принципами работы системы, подобрать конфигурацию оборудования, получить подробную информацию о функционале системы непосредственно от ее разработчиков.