Обгон на трассе в Красноярском крае привел к гибели пассажира встречного авто


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

По данным ГИБДД региона, водитель 1959 года рождения управлял автомобилем Toyota Land Cruiser. Когда он совершал маневр обгона, то выехал на встречную полосу движения. Там произошло столкновение со встречным автомобилем Toyota Hiace.

В сообщении ГИБДД отмечаются, что водители были пристегнуты ремнями безопасности. Тем не менее, в ДТП пострадал водитель Toyota Hiace — мужчина 1971 года рождения. Также были травмированы пассажир 1984 года рождения, находившийся в этом автомобиле, и пассажир Toyota Land Cruiser, мужчина 1968 года рождения. С телесными повреждениями разной степени тяжести пострадавшие были госпитализированы в больницу.

В аварии погиб пассажир Toyota Hiace, мужчина 1958 года рождения. Он находился на переднем сидении и был пристегнут ремнем безопасности. От полученных травм он скончался на месте ДТП.

Инспекторы ГИБДД установили, что водитель внедорожника находился за рулем более трех часов. При обгоне фуры он неверно выбрал скорость и начало маневра. Оба водителя были трезвыми.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.