В Бердске ищут водителя, насмерть сбившего пешехода на переходе


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


Это случилось в 20.45 на улице Вокзальной у дома 2. Мужчина переходил дорогу по пешеходному переходу. Его сбил водитель автомобиля «Тойота-Спринтер» темного цвета. Мужчина скончался. По данным ГИБДД,  виновник трагедии проехал на зеленый сигнал светофора в направлении Новосибирска.

Сейчас ведется розыск убийцы. Сотрудники полиции просят отозваться очевидцев данного ДТП или тех, кому известно место нахождения автомобиля с указанными приметами:  «Тойота-Спринтер» темного цвета, задняя крышка багажника белого цвета. Передний бампер у машины отсутствует. Автомобиль предположительно 1991-1996 года выпуска.

Характерные повреждения после наезда на пешехода: отсутствует передний левый указатель поворота – он остался на месте ДТП. Имеются повреждения лобового стекла и должны быть дефекты капота  и крыши.

В ГИБДД отмечают, что данный автомобиль может находиться на дворовых территориях, во внутриквартальных проездах, предположительно, недалеко от места совершения дорожно — транспортного происшествия (в Бердске, поселке Новый).