Мужчина с ножом нападал на людей в подъезде в Томской области


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

По данным следствия, 18 мая 2013 года около 14 часов в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что 42-летний местный житель, проживающий в одном из многоквартирных жилых домов в Колпашево, ходит по подъездному коридору в неадекватном состоянии с ножом.

Прибывшие по вызову сотрудники полиции вошли в подъезд дома. В этот момент на впереди идущего оперуполномоченного уголовного розыска неожиданно напал мужчина с ножом — он прятался за подъездной дверью.  Ранив сотрудника полиции в предплечье, он скрылся с места происшествия. 

Затем в подъезде указанного дома под лестницей обнаружили тело 17-летнего молодого человека с признаками насильственной смерти – множественными ножевыми ранениями. 

 

Начался розыск подозреваемого. Как выяснилось, злоумышленник прятался в квартире знакомого. При задержании мужчина признался, что убил молодого человека и ранил сотрудника полиции. Подозреваемый при задержании находился, возможно, под воздействием наркотических средств, ему назначено освидетельствование. В ближайшее время он будет допрошен в качестве подозреваемого и следователь представит в суд ходатайство об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает СК РФ. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательственной базы, назначены судебно-медицинские экспертизы, допрашиваются свидетели. Расследование уголовных дел продолжается.