Жителя Владивостока нашли застреленным в подвале его дома


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции № 6 городского УМВД. Сотрудники органов внутренних дел  обнаружили, что дверь частного дома не заперта. На стук и звонки никто не реагировал.

Тогда были установлены личности родственников владельца жилья. Вместе с ними полицейские вошли в дом, где в подвальном помещении обнаружили труп 58-летнего хозяина с огнестрельным ранением в голову.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В управлении СК РФ по региону уточнили, что следы огнестрельных ранений обнаружены также на теле потерпевшего. Дом, где нашли тело, находится на улице Мусорского.

23 мая 2013 года в подвале дома на улице Мусоргского в городе Владивостоке обнаружено тело хозяина дома  1955 года рождения с признаками насильственной смерти – огнестрельными ранениями в области головы и туловища.

Следователями проведен осмотр места происшествия, где изъяты предметы и вещества, имеющие значение для расследования уголовного дела, допрашиваются свидетели. Тело потерпевшего направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Отрабатываются несколько версий случившегося: личные неприязненные отношения, профессиональная деятельность и другие. По уголовному делу проводится комплекс следственных и оперативных мероприятий, направленных на установления лиц, которые могут быть причастны к  совершению данного преступления.  Расследование продолжается.