В Омске придумали, как спасти детей от гибели в колодцах


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Как сообщили инициаторы проекта, каждый год в регионе происходят несчастные случаи с детьми, особенно в период летних каникул из-за бесхозных сооружений на территории Омска и Омской области, открытых люков, разрытых колодцев, неохраняемых строительных коллекторов, погребов, провалов в асфальтовом покрытии и плитке, сломанных конструкций ограждений и т.д.

Чтобы обеспечить безопасность детей и ликвидировать травмоопасные объекты, омичам предлагают участвовать в проекте. Для этого нужно сфотографировать опасный объект и прилегающую к нему территорию, чтобы можно было узнать место его расположения; указать точный адрес опасного объекта и сообщить о нем инициативной группе «Гражданского Сигнала», подробно описав проблему.

Информацию можно направить через группу во «ВКонтакте» (vk.com/club53639420) либо по электронной почте: 57.ppgp@civilplatfom.ru. Телефоны для связи: 8(3812)53-15-53, +7(913)640-10-46.

Собранная информация будет направлена в администрации населенных пунктов, на чьей территории обнаружены опасные объекты. После этого с помощью СМИ будет установлен гражданский контроль за ликвидацией таких объектов.

Партия «Гражданская платформа» была зарегистрирована летом 2012 года. Ее лидером является известный бизнесмен Михаил Прохоров. «Гражданская Платформа» предназначена для участия в муниципальных выборах в городах с населением от 500 000 человек.