Победитель Битвы экстрасенсов Дмитрий Волхов встретился с томичами


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Но у томичей была возможность повидаться с экстрасенсом бесплатно. Первый музей славянской мифологии пригласил Дмитрия (как человека, близкого по взглядам) к себе в гости, а заодно позвал горожан. На встречу пришли порядка семидесяти человек. Когда Дмитрий Волхов прибыл в музей с небольшим опозданием, то не сразу решился войти. После этого сотрудники музея провели для него небольшую индивидуальную экскурсию, и только после получасового ожидания всех гостей пригласили в конференц-зал, где томичи наконец смогли задать экстрасенсу свои вопросы.

Правда, формат встречи не предполагал личных консультаций. Поэтому люди спрашивали Дмитрия, в основном, о его взглядах на жизнь, работу и путь к победе в "Битве экстрасенсов". Многих интересовала тема пропавшей томички Анны Апатченко,  в убийстве которой подозревают ее друга и чье тело волонтеры пытаются найти уже почти месяц. Экстрасенс сообщил, что встречался с родственниками девушки и попробует им помочь. На вопрос о стоимости такой помощи организатор поездки Дмитрия Волхова в Томск заявил, что о деньгах в этом случае речи не шло. Но вопросы о цене индивидуальной работы все желающие могут задать в личной беседе.

Также собравшихся интересовала реакция экстрасенса на возможное проведение пикета в Томске против его приезда — такие слухи поползли по городу. На это Дмитрий, посмеиваясь, ответил, что сам сможет собрать больше "ребят" в свою поддержку.