Девушку, вышедшую на пробежку в парк, изнасиловали и убили в Улан-Удэ


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Как сообщает СК РФ, по предварительным данным, девушка скончалась в результате механической асфиксии — удушения. Не исключено, что перед смертью потерпевшая была изнасилована.

Погибшая была одета в спортивную одежду. Поэтому следователи сделали вывод о том, что, скорее всего, она вышла в парк на пробежку или для зарядки. Тогда на нее и напали. Рядом с телом потерпевшей был обнаружен футляр с женскими очками и ключи с брелоком желтого цвета от домофона.

В настоящее время совместно с сотрудниками полиции по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности потерпевшей, обстоятельств совершенного в отношении нее преступления и задержание подозреваемого.

Сейчас устанавливается личность погибшей. Это девушка европейской внешности в возрасте 18-25 лет с длинными каштановыми волосами. Была одета в куртку спортивную желтого цвета, футболку оранжевого цвета, трико синего цвета, кроссовки фирмы «Reebok» серебристого цвета со вставками розового цвета, налобную повязка-резинку для волос. Всех, кто располагает какими-то данными о девушке и нападении на нее, просят сообщить в полицию.