Омич ранил другого на пляже из травматического пистолета


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


Полицейские выехали на место происшествия и обнаружили на пряже семерых человек в состоянии алкогольного опьянения. Один из них, мужчина 1956 года рождения, был ранен — зафиксированы телесные повреждения  в области шеи. Как выяснилос, это было огнестрельное ранение.

Пострадавшего доставили в больницу, а остальных — в отдел МВД. По предварительным данным, выстрел был совершен в ходе конфликта между гражданами  и инспектором Росрыболовства, который заподозрил компанию в браконьерстве, поскольку четверо мужчин в  это время находились в лодке на воде.

Кто именно стрелял и в кого, в полиции пока не уточнили. Однако известно, что инспектор также обратился в УМВД и сообщил, что на него во время проведения рейдового мероприятия напали неизвестные лица.

По  факту причинения тяжкого вреда здоровья возбуждено уголовное дело. В настоящее время в рамках уголовного производства опрашиваются свидетели и очевидцы произошедшего, устанавливается владелец оружия.  Изъятая с места происшествия пуля от травматического пистолета направлена на баллистическую экспертизу. Кроме того, назначены дактилоскопическое и судебно-медицинское исследования.