Владимир Путин обещает разобраться с ЕГЭ


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


Ответы на экзамены размещаются в социальных сетях сразу же после того, как экзамен сдали на Дальнем Востоке. Для многих выпускников единственное, что было необходимо для успешной сдачи — не знания, даже не умение отвечать на вопросы тестов, что к знаниям напрямую прямо не относится, а минимальные навыки общения в Сети.

Явная абсурдность ситуации побудила ряд чиновников сделать официальные заявления по поводу этого, как видно уже окончательно провалившегося эксперимента, — ЕГЭ. Депутаты призывают разобраться Генпрокуратуру, властями оказывается давление на владельцев соцсетей. Часть аккаунтов и сообществ в сетях заблокирована, что не мешает тут же организовывать новые сообщества. В новых сообществах снова размещаются  доступные для скачивания ответы.

Комментируя возникшую ситуацию с ЕГЭ Путин  заявил: «Надо серьезно проанализировать выявившиеся проблемы и предложить пути их решения».  Связано это или нет с недавним заявлением министра образования Дмитрия Ливанова, который заявил, что «не держится за свою должность» возможно станет ясно в ближайшее время. После того, как всероссийское представление «ЕГЭ» закончится.