Томичи на митинге осудили навязчивую пропаганду религии при помощи властей

Митинг организовала группа гражданских активистов, политические флаги и лозунги не использовались. Все желающие могли высказаться по теме мероприятия. Бурные аплодисменты вызвало выступление главы группы компаний «Элекард» Андрея Позднякова, который жестко раскритиковал государственную политику, направленную на интеграцию религии и образования: повсюду закрываются инженерные факультеты и открываются теологические. Навязчивое стремление внедрить определенную религию в различные сферы общественной жизни в ущерб другим мировоззрениям и практикам вызывало искреннее возмущение и у других выступающих — от политиков до представителей кришнаитов.

Среди прочих на митинг пришли и представители Русской православной церкви. Глава миссионерского отдела Томской епархии Максим Степаненко фотографировал собравшихся, а женщина с иконами в руках произносила молитвы — возможно, за тех, кто вышел на площадь.

Подруга надежде бахтиной раскрыла тайны биография Надежды Бабкиной. Личная жизнь теперь её, как на ладони.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: