Сбежавший из колонии убийца пытался устроиться пастухом в Иркутской области


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


Задержанный — Юрий Прохоров, осужденный за убийство. Установить его местонахождение помогли жители Осинского района. Осужденный при встрече с оперативниками сопротивления не оказал. При этом гражданам и полицейским он представлялся под вымышленными именами и фамилиями, однако был опознан по особым приметам. Установлено, что в Осинском районе он пытался устроиться на работу пастухом.

Таким образом, ранее выдвинутая версия о том, что осужденные могли разделиться, подтвердилась, сообщили в полиции региона.

Кроме того, полиции стали известны так называемые лежки – места в тайге, где четверо преступников прятались первое время. Это участок леса, расположенный в нескольких километрах от станции Огоньки в Шелеховском районе. Там  обнаружены следы их пребывания: остатки продуктов питания и некоторые вещи.

Поиски остальных сбежавших преступников продолжаются. В полиции не исключают, что беглецы по-прежнему могут находиться в лесу, однако, скорее всего, будут держаться близ населенных пунктов и транспортных магистралей.

За информацию, способствующую задержанию преступников, объявлено крупное денежное вознаграждение.