Цены на жилье в Новосибирске начинаются с 27 000 рублей за квадратный метр

Как выяснилось, самая низкая стоимость квадратного метра — 27 тысяч рублей — имеет место в доме, расположенном в Советском районе города. Самый дорогой квадратный метр был найден в Октябрьском районе Новосибирска. Его стоимость – 156 тысяч рублей.

В Дзержинском районе города стоимость квадратного метра жилья в новостройках начинается с 32 тысяч рублей, в Железнодорожном — с 53 тысяч рублей, в Заельцовском — с 35 тысяч рублей, в Калининском — с 45 тысяч рублей, в Кировском — с 30 тысяч рублей, Ленинском — с 29 тысяч рублей, Октябрьском — с 31 тысячи рублей, в Первомайском — с 32 тысяч рублей, в Центральном — с 54 тысяч рублей.

Стоимость жилья в новостройках Бердска составляет от 39 до 58 тысяч рублей за квадратный метр, в Оби — от 30 до 61 тысячи, в Краснообске — от 36 до 80 тысяч, в Мочище — от 34 до 54 тысяч.

Исследование проводило АН «Жилфонд», специалисты которого отмечают, что ожидать сильного спада цен на новостройки этим летом не стоит, стоимость квадрата значительно не изменится. Более того, к осени застройщики, вероятно, снова поднимут цены.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: