Новый закон позволит наказывать за рассказы о различных видах секса


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

По сообщениям СМИ можно представить, что данная норма касается исключительно лиц гомосексуальной направленности. Однако в законе нет ни слова «гомосексуальный», ни слова «лесбийский», ни определения того, что нетрадиционными сексуальными отношениями в целях правоприменительной практики следует называть сексуальный акт лиц одного пола. Это означает, что на некоторые виды сексуальных отношений между мужчиной и женщиной могут подпадать под действие этого закона.

Цитата: «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям»

В связи с тем, что «нетрадиционные сексуальные отношения» никак не расшифровываются законодателем, следует искать значения терминов в толковых словарях. Итак, одно из значений слова нетрадиционный — «Лишённый оригинальности вследствие длительного применения; банальный».

Исходя из этого, можно смело утверждать, что нетрадиционный секс может быть по субъектам (обычно этим занимаются люди одного возраста), т.е. наказаны будут партнеры, которые имеют разницу в возрасте от 10 лет и рассказали о своих отношениях подросткам. Нетрадиционный по времени. Сексом чаще занимаются ночью, так как днем многие работают. По месту — любой секс в лесу — не банальный — может повлечь предусмотренную законом ответственность. По виду. Не каждый половой акт предполагает введение полового члена во влагалище. Если кто-то расскажет своему ребенку об оральном сексе — как способе избежать аборта, — то тоже будет наказан российским судом. А если кто-то из верующих услышит такой рассказ и будет искренне оскорблен в своих чувствах (на стадии принятия находится еще один шокирующий закон об оскорблении чувств верующих), то можно и в колонию угодить.

Выводы таковы. Власть уже не может управлять усложняющимися процессами, происходящими в обществе. Для того, чтобы сохранить иллюзию контроля, Дума пытается упростить сложный мир, вогнать в строгие «традиционные рамки». Чем проще, тем якобы легче. Скорее всего за тем, что простые люди называют «работой взбесившегося принтера», стоит страх потерять контроль. А по тому, что законодательные акты становятся все более безумными, похоже, что этот страх перерождается в самый настоящий ужас.