Два автобуса столкнулись в Югре, пострадали более 10 человек


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Как сообщают в УМВД региона, по предварительным данным, мужчина 1967 года рождения, работающий водителем одного из предприятий Сургутского района, имеющий стаж вождения 27 лет, управлял автобусом «Нефаз».  Двигаясь со стороны Нефтеюганска в сторону Ханты-Мансийска, он совершил столкновение с автобусом «Кавз», движущемся в попутном направлении, под управлением гражданина 1968 года, со стажем 25 лет, работающим водителем одного из предприятий Нефтеюганска. Последний выполнял маневр «Поворот налево».

В результате ДТП, по данным полиции телесные повреждения получили 11 человек. Все они — пассажиры автобуса «Кавз», в том числе несовершеннолетняя девочка. Бригадой скорой медицинской помощи все пострадавшие доставлены в ближайшие медучреждения.

В настоящее время полицейские устанавливают причины и обстоятельства произошедшего. На месте аварии работает следственно-оперативная группа.

По данным МЧС региона, НЕФАЗ перевозил вахтовиков, а Кавз является дачным маршрутным автобусом. Всего в автобусах находились 32 человека, причем, по информации МЧС, в больницу попали не 11, а 16 пассажиров Кавза. В настоящее время 6 из них госпитализированы в состоянии средней степени тяжести. Остальным пассажирам оказывается медицинская и психологическая помощь.

Пассажиры «вахтовки» доставлены к месту следования.

Фото: МВД ХМАО