Алтайские предприятия начали шить школьную форму


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

В число учреждений, заказавших форму, вошли школы  №102, 54 г. Барнаула, Топчихинская школа №2, Вяткинская школа Усть-Пристанского района и другие. Фабрики обеспечивают разнообразие моделей и материалов. Так, в ООО «Алтайский трикотаж» для девочек изготавливаются трикотажные комплекты, включающие жилет и юбку, с декоративной отделкой, для мальчиков – жилеты. Для занятий физической культурой здесь шьют футболки и шорты. Предлагаемые комплекты могут быть выполнены в любой цветовой гамме, отмечают в администрации региона.

Швейное предприятие ООО «Сказка» предлагает изготовить для девочек пиджаки, жилеты, брюки, юбки и блузки, для мальчиков — жилеты, брюки и сорочки. При исполнении заказа учитываются индивидуальные пожелания по комплектности, составу ткани и декоративной отделке.

В ООО «Швейная фабрика «Авангард» разработана коллекция многофункциональных комплектов школьной одежды для всех возрастных групп, включающих от двух  до четырех изделий. Состав комплектов позволяет одеваться в зависимости от времени года. В зависимости от пожеланий заказчика, могут использоваться гладкокрашенные, клетчатые или полосатые ткани.

Пошив одежды для детей, в том числе и школьной, осуществляет ООО «Ателье «Динамо». Кроме этого, предприятие специализируется на выпуске одежды для учащихся кадетских школ.

На снимке: образец продукции ООО «Алтайский трикотаж»