Новосибирского полицейского подозревают в попытке развратить мальчика


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


Следственные органы обратили внимание на информацию, обнародованную в интернете. Она появилась в конце мая 2013 года. В ходе проверки на предмет преступления было установлено, что  сотрудник  полиции в период  декабря 2012 и января 2013 года переписывался с  15-летним мальчиком через интернет и с помощью СМС. При этом от имени ребенка выступали участники общественной организации «Новосибирск против педофилов», но полицейский об этом не знал.  Сотруднику полиции даже удалось общаться со школьником по телефону. Для этого общественники специально привлекли 15-летнего мальчика.

В процессе общения подозреваемый, зная о возрасте несовершеннолетнего,  предлагал ему  вступить в интимную связь.  27 января 2013 года он приехал на встречу с ребенком, где был задержан участниками указанной общественной организации, сообщает СК РФ. 

В настоящее  время проводятся следственные действия, направленные  на установление всех обстоятельств  произошедшего и сбор доказательственной базы.  Расследование уголовного дела  продолжается.