Восьмиклассник в гостях ранил ножом женщину и ребенка в Новосибирске


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Это произошло вечером 25 июня 2013 года в квартире одного из жилых домов. По данным управления СК РФ по региону, учащийся 8 класса средней школы находился в состоянии алкогольного опьянения. Он пришел в гости к своему другу, но его дома не оказалось. В квартире были его мать и две сестры — 8 и 5 лет. Женщина увидела, что подросток пьян и решила не пускать мальчика в таком состоянии на улицу. Она уложила его спать.

Позже подросток проснулся и стал приставать к женщине и к восьмилетней девочке. Тогда женщина попыталась выгнать его из квартиры. В ответ подросток схватил кухонный нож и нанес хозяйке и ее восьмилетней дочери по несколько ножевых ранений.

Пятилетняя девочка испугалась, закричала и выбежала из квартиры на лестничную клетку. Там ее услышали соседи, вышли на крики, забрали ребенка и помешали восьмикласснику убить людей.

В полиции региона сообщают, что у девочки зафиксировано ножевое ранение в шею. Ее 39-летняя мать получила ранения шеи, живота, лица и конечностей. Полицейские задержали подозреваемого на месте преступления. Ранее восьмиклассник в поле зрения правоохранительных органов не попадал.