Чиновник обвинил лидера томских экстремальщиков в попытке получить откат


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


В Федерации экстремальных видов спорта по просьбе структуры мэрии подготовили свой проект парка, однако в техническое задание соответствующего тендера он почему-то не попал.

В результате паркур-парк по другому проекту построила компания «Игромир», специализирующаяся на создании детских площадок.

В ответ на заявление Федерации на странице Управления по делам молодежи, физической культуры и спорту администрации Томска появилось следующее послание:

«Уважаемые жители города Томска!
В особенности любители экстремальных видов спорта!
В группе федерации экстремального спорта Томской области появилась информация не соответствующая действительности!
Президент данной федерации, в истории с площадкой для занятия паркуром и воркаутом, преследует личные цели. Он был заинтересован, тем чтобы строительство площадки осуществляла новосибирская компания, т.к. часть суммы предназначенной на этот проект ушла бы лично президенту федерации экстремальных видов спорта.
P.S. Для строительства паркур-парка был объявлен конкурс, на который компания из г.Новосибирска не предоставила документов, подтверждающих опыт строительства площадок для занятий экстремальным спортом» (скриншот).

Эта запись меньше, чем за сутки, собрала десятки возмущенных комментариев от томичей, которые показывают, что люди вполне доверяют лидеру экстремальщиков и уверены, что он не берет откатов, в отличие от чиновников.

Также экстремальщики заявляют, что «Игромир» не имеет опыта в строительстве паркур-парков и подобных объектов. Во всяком случае, на сайте компании соответствующее оборудование и проекты не представлены.

Проект построенного паркур-парка: