Тяжело раненую омичку нашли в лесу, пропала ее 1,5-годовалая дочь


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

В медицинском учреждении, куда доставили потерпевшую, зафиксировали ранения груди и шеи. По предварительной информации, 30 июня женщина ушла из дома со своим полуторагодовалым ребенком. Маленькую девочку так и не нашли.

Потерпевшей оказалась жительница Омска 1987 года рождения. Предварительно установлено, что 30 июня с 16 до 18 часов она вместе с дочерью находилась в Омске в парке культуры и отдыха «Им. 30 лет ВЛКСМ», расположенного по ул. Б. Хмельницкого. Девочка находилась в коляске.

После этого женщину нашли обнаженной, лежащей в искусственной яме размером 6 на 10 метров, заполненной строительным мусором. Из-за обильной кровопотери она ничего рассказать не смогла. Ее прооперировали и поместили в реанимацию.

Как выяснилось, у женщины есть гражданский супруг — 31-летний омич. У них двое детей — 2009 и 2012 года рождения. По месту жительства данная семья характеризуется отрицательно, сообщили в полиции региона.

В целях раскрытия преступления и розыска девочки по указанию руководства УМВД России по Омской области по тревоге поднят личный состав ОМВД России по Омскому району и управление уголовного розыска областной полиции. Проводится обследование лесного массива и местности, прилегающей к месту происшествия. Всего поисковых мероприятиях принимают участие более 150 сотрудников полиции, 105 волонтеров, около 50 местных жителей; задействован беспилотный летательный аппарат с тепловизором. В числе ищущих — 10 кинологов с собаками. В розыске ребенка активное участие принимают активисты общественного движения «Доброспас-Омск». Работа на месте продолжается.