Военнослужащего подозревают в организации проституции на Камчатке


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


По данным военного следственного управления, в июне 2012 года житель краевого центра Константин Фадеев в целях получения постоянного источника дохода организовал на территории Петропавловска-Камчатского деятельность по предоставлению услуг сексуального характера за деньги. Женщины, вовлеченные им в эту работу, оказывали услуги добровольно. Для осуществления преступной деятельности Фадеев привлек еще пять своих знакомых, в том числе — военнослужащего по контракту войсковой части 30973 Дмитрия Рогальского.

Подозреваемые разработали план, согласно которому в местных газетах размещались объявления следующего содержания: «Зарабатывать больше 200 тыс. руб. в месяц – это реально! Эскорт-агентство в П.-Камчатском продолжает вести набор девушек от 18 до 30 лет. Жилье, высокая з/п и безопасность гарантируются». Таким образом, подозреваемые подыскивали женщин, устанавливали режим работы, организовывали оплату транспортного средства, устанавливали денежное вознаграждение. В результате в занятие проституцией было вовлечено более 30 женщин.

Учитывая, что на первоначальном этапе расследования следователями получены сведения о том, что Фадеев намерен скрыться, по ходатайству следователя в Петропавловске-Камчатском городском суде в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.