Шесть человек погибли в трех дорожных авариях в Красноярском крае


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

По данным ГИБДД региона, на федеральной автодороге М-53 водитель 1980 года рождения, управляя автомобилем «Тойота Рав 4», выехал на встречную полосу движения и допустил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем ВАЗ-21093 под управлением водителя 1987 года рождения. В результате столкновения на месте происшествия скончалась пассажирка «Тойоты» — женщина 1962 года рождения. Водитель иномарки с травмами доставлен в больницу.

Вечером того же дня в 21.05 в Уярском районе на 885 км автотрассы М-53 водитель 1980 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-21061, двигался со стороны Красноярска в направлении Канска. Он выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем LIFAN под управлением водителя 1991 года рождения. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ и два его пассажира — женщина 1981 года рождения и девятилетний мальчик — скончались от полученных травм. Пострадали дети 10 и 4 лет. Все они не были пристегнуты ремнями безопасности и перевозились без детских удерживающих устройств.

6 июля около 11 часов утра в Минусинске на перекрестке ул. Советская и Оранжерейная женщина, управляя мопедом, выехала на полосу встречного движения и допустила столкновение с грузовиком «ИСУДЗУ». В результате ДТП она и ее пассажирка от полученных травм скончались на месте происшествия. Обе женщины передвигались без мотошлемов. Водитель грузового автомобиля не пострадал.