Пьяная женщина на «Лексусе» сбила четверых под Иркутском — двое погибли


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Как сообщают в полиции региона со ссылкой на очевидцев, водитель внедорожника Lexus GX 470 сбил сразу четверых пешеходов. После столкновения с ограждением, автомобиль повис на парапете. В результате ДТП погибли две женщины в возрасте примерно 40-42 лет. Травмы также получили мужчина и его девятилетний сын, они госпитализированы.

Как рассказали очевидцы трагедии, иномаркой управляла женщина, при этом она следовала по дороге с явным превышением скорости. Вместе с ней в салоне авто находилась ее подруга. Никто из них серьезно не пострадал. 

Позже было установлено, что женщина за рулем находилась в состоянии алкогольного опьянения. Она не справилась с управлением, пробила металлическое ограждение и врезалась в четырех человек, находившихся на тротуаре. Мужчина, мальчик и одна из погибших — жители города Железногорск-Илимский. Личность второй погибшей устанавливается.

В ходе первоначальных следственных мероприятий стало известно, что предполагаемая виновница аварии – 42-летняя иркутянка. Сейчас подозреваемая в тяжком преступлении помещена в спецприемник и будет находиться там до принятия судом решения по административному делу. Кроме того, собранные материалы в самое ближайшее время станут основанием для возбуждения уголовного дела.    

Фото: УМВД Иркутской области