Двух велосипедистов сбили в Северске, один погиб

На девушку-велосипедиста по очереди наехали два автомобиля. Так, на пересечении улиц Славского и Ленинградской, автомобиль Toyota Camry, под управлением 32-летнего водителя, двигавшийся по улице Славского в сторону Чекистского тракта, сбил девушку на велосипеде. Она двигалась навстречу иномарке и выполняла поворот налево на улицу Ленинградскую. После того, как велосипед столкнулся с Toyota Camry, на девушку был совершен еще и  наезд автомобилем Toyota Fun Cargo, который ехал в попутном с первой «Тойотой» направлении.

Девушка получила закрытую черепно-мозговую травму, перелом и ушибы. Она госпитализирована.

Позже, на проспекте Коммунистическом, водитель автомобиля Mercedes Benz ML320, двигаясь в сторону улицы Советской, совершил наезд на 29-летнего велосипедиста, который ехал справа от автомобиля в попутном направлении.

В результате ДТП молодой человек получил повреждения в виде перелома основания черепа и был госпитализирован. Он скончался вскоре в больнице.

По каждому факту дорожно-транспортного происшествия сотрудниками полиции проводится проверка, на основании которой будет принято процессуальное решение, сообщают в УМВД региона.

Фото: УМВД Томской области






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: