Водитель «Тойоты» сбил насмерть женщин с детьми под Красноярском


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

По данным УМВД региона, на 6 км автодороги «Есаулово – Бархатово» мужчина 1988 года рождения вел автомобиль «Тойота Королла». Он не сумел справиться с управлением, выехал на полосу встречного движения. В это время по обочине шли две женщины с двумя мальчиками двух и двенадцати лет. Все они попали под колеса и погибли на месте аварии.

Иномарка после наезда на пешеходов съехала в кювет и опрокинулась. Помимо водителя, в салоне находились три пассажира. Один из них тоже погиб на месте происшествия. Двое других получили травмы различной степени тяжести и госпитализированы.  По предварительным данным, водитель и пассажиры находились в состоянии алкогольного опьянения.

Водитель с места ДТП скрылся.

Полиция сообщила, кто именно погиб в ДТП. Это:

    Петрова Ольга Андреевна 1985 г.р. жительница д. Терентьево, Березовского района
    Петров Дмитрий Владимирович 2011 г.р. житель д. Терентьево, Березовского района
    Переславцева Валентина Андреевна 1981 г.р. жительница п. Владимирский,  Саратовской области, находившаяся в гостях с несовершеннолетним сыном.
    Переславцев Иван Сергеевич 2000 г.р. житель п. Владимирский,  Саратовской области.
    Жиленков Максим Витальевич 1982 г.р. житель г. Сосновоборск (пассажир автомобиля «Тойота Королла»).

Был организован розыск виновника аварии. Как выяснилось, им был ранее судимый 25-летний житель Есаулово. За последние полтора года он 15 раз привлекался полицейскими  к административной ответственности за различные нарушения правил дорожного движения. Мужчину удалось задержать в Сосновоборске.