В Новосибирске намерены наладить выпуск 25 000 тонн замороженной еды в год


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Под маркой «4 Сезона» выпускаются замороженные овощи и фрукты, ягоды и грибы, смеси и готовые блюда.

Реализовывать проект в промпарке  будет дочерняя компания ГК «БИТ» — «РусБитХолод», зарегистрированная на территории Новосибирской области.  На этой неделе она получила статус резидента ПЛП». Проект предполагает  строительство складских помещений  с регулируемым температурным режимом.  Срок реализации должен составить три года.  Расчетный объем грузопотока готовой продукции — 25 000 тонн в год. Объем инвестиций составит порядка 500 миллионов рублей.

На сегодняшний день  компанией проделана большая работа по разработке концепции проекта в ПЛП, проектированию, подбору оборудования, выстраиванию  партнерских отношений.  Компания планирует увеличить объёмы поставок собственной продукции в регионы Сибири и Дальнего Востока.

Ожидается, что реализация проекта обеспечит объем налоговых отчислений в бюджет Новосибирской области в размере не ниже 34 млн рублей в год,  а на предприятии будет создано порядка 100 новых рабочих мест

Группа компаний БИТ объединяет 11 компаний.  Сферы деятельности — выращивание и заготовка сельскохозяйственной продукции, хранение и переработка сырья,  производство и хранение замороженных полуфабрикатов, дистрибуция продуктов питания.