Продвижение электронных биде в России начнут с Новосибирска


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Инвестиции в проект составили более 10 миллионов рублей. В рамках стратегии развития своего бизнеса на территории РФ Panasonic планирует в течение трех лет построить сеть из 30 монобрендовых магазинов в крупных городах России.

В магазине используется новый формат торговли. На площади 135 кв м созданы специальные зоны Touch&Try, где покупатели смогут опробовать функционал большинства продуктов, в том числе — технических новинок. Это, например, персонализированные телевизоры VIERA, беззеркальные фотокамеры Lumix G со сменной оптикой, аудио и видеооборудование. Здесь также оборудована кухня с современной бытовой техникой от Panasonic, где будут проходить кулинарные мастер-классы и презентации с участием известных поваров, обещают в компании.

Ассортимент товаров составит порядка 450 наименований.

В числе прочего, новый магазин будет использоваться как площадка для пилотного запуска новых продуктов, которые компания Panasonic планирует выводить на российский рынок, в том числе — светового оборудования (компактные LED-лампы), решений для дома (электронное биде) и других новинок.