Сибирский производитель пиломатериалов получит в аренду новую технику

Компания «СибЛес» производит пиломатериалы и погонажные изделия из хвойных пород древесины — лиственницы, кедра и ангарской сосны. Заготовки осуществляются в Иркутской области и Красноярском крае. Такая древесина широко используется при изготовлении мебели и межкомнатных дверей (хотя для выбора качественной конечной продукции необходима дополнительная информация и чтение отзывов, пример по ссылке — двери фабрики браво отзывы). Как сообщается в материалах компании,  производства представляют собой высокотехнологичный деревообрабатывающий комбинат замкнутого цикла, оснащенный высокоточным немецким и австрийским оборудованием. При этом за один год сотрудничества «СибЛес» и  «Интерлизинг» заключили 22 договора лизинга на сумму более 137 млн рублей.

Пиломатериалы выпускаются в Московской и Иркутской областях. Основной деятельностью компании является производство и продажа погонажных изделий из лиственницы, кедра и ангарской сосны (вагонка, планкен, имитация бруса, блок-хаус, доска пола, террасная и палубная доска).






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: