Томская оппозиция надеется, что Навального оправдают, а борьбу продолжат другие


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Навальному вменили организацию растраты имущества КОГУП «Кировлес», но мало кто из гражданских активистов сомневается, что это уголовное дело было политическим. Навальный собирался участвовать в выборах мэра Москвы, и его кандидатура не раз появлялась в опросах по поводу будущего главы государства.

«Томское региональное отделение объединенного демократического движения «Солидарность» заявляет свое возмущение приговором Алексею Навальному и Петру Офицерову по делу «Кировлеса», — говорится в комментарии организации. Х- од процесса не оставил у нас никаких сомнений в невиновности обвиняемых. Мы считаем обвинения необоснованными, а приговор — неправосудным и политически мотивированным. Многочисленные разоблачения коррупции и воровства среди крупнейших компаний и высших чиновников, которыми занимается Алексей Навальный и его соратники, его активное участие в организации протестного движения принесли ему известность и популярность. Вероятно, многим жуликам и ворам его деятельность была не по душе. Но мы уверены, что борьбу с расхищением страны продолжат многие другие неравнодушные люди. Мы надеемся, что взятые сегодня под стражу  Алексей Навальный и Петр Офицеров вскоре окажутся на свободе и будут оправданы по всем пунктам обвинения».

18 июля во многих городах страны проходят акции в поддержку Навального. Томичи намерены собраться в 18.30  у фонтана на площади Ленина.