Забайкалец заставил четырех детей заниматься оральным сексом


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Прокурор Иван Левин пояснил, что речь идет не о педофиле, а об отце семейства, который своеобразным способом вступился за своих родных малолетних детей, «наказав» их обидчиков-сверстников. Фактически было совершено два преступления. Сначала над детьми обвиняемого надругался их двоюродный брат со своим другом: по данным прокуратуры, они заставили «совершить некоторые оральные действия сексуального характера». Об этом долго не было известно, поскольку запуганные дети не решались рассказать о произошедшем родителям. Позже они все же признались отцу, а тот, будучи хорошо знакомым с нравами криминального мира, решил отомстить той же монетой. Как сообщают в прокуратуре, «мужчина под невинным предлогом пригласил к себе в квартиру малолетнего родственника и его дружка, запугал их, держа продолжительное время под кроватью, а уже затем заставил своих детей совершить в отношении обидчиков те же самые действия сексуального характера».

Затем, будучи в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемый проболтался о произошедшим своим знакомым. Эти сведения разошлись по всему населенному пункту, дошли до правоохранительных органов. По информации прокуратуры, «преступление было фактически сокрыто органом следствия. В результате проверки прокуратурой отказных материалов был выявлен данный факт и по требованию прокурора района  возбуждено уголовное дело».

Теперь мужчина подлежит уголовной ответственности как исполнитель, поскольку его малолетние дети не подлежат уголовной ответственности в силу малолетнего возраста. Уголовное дело будет рассмотрено Забайкальским краевым судом.