Пьяный полицейский врезался в маршрутку: пострадали пассажиры

По данным УМВД региона, к настоящему времени установлено, что дежурный линейного отдела полиции управлял автомобилем «Mazda-MPV». Когда он выезжал с перекрёстка на улицу Ленина, то не справился с управлением и допустил врезался в находившуюся на остановке маршрутную «Газель».

В микроавтобус в этот момент садились пассажиры, и в результате аварии два человека пострадали. Прибывшие медики зафиксировали у 50-летней женщины и её 8-летнего внука ссадины и ушибы рук.

По результатам освидетельствования у водителя иномарки, полицейского, выявлено состояние алкогольного опьянения. Его автомашина помещена на арест-площадку, водительское удостоверение изъято и в ближайшее время вместе с административными материалами будет передано в мировой суд для принятия решения.

Виновник происшествия будет незамедлительно уволен из органов внутренних дел за поступок, порочащий честь сотрудника ОВД. Применение мер строгой дисциплинарной ответственности грозит и его непосредственным руководителям.  






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: