Мужчина раздавил собственного двухлетнего сына во дворе в Приангарье


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


Через час ребенок скончался от полученных травм.

Сначала отец мальчика пояснил, что обнаружил своего 2-летнего сына за оградой дома в бессознательном состоянии. Мужчина якобы был занят домашними делами, и в это время мальчик вышел на улицу. Вскоре он увидел ребенка лежащим на дороге и на своем автомобиле отвёз в больницу.

Полученные травмы были характерны для дорожно-транспортного происшествия. Позже были раскрыты жуткие подробности произошедшего.

На месте ДТП следственно-оперативная группа установила совсем другую картину. При осмотре днища автомобиля 32-летнего отца мальчика эксперты обнаружили биологические образцы, а на дороге у ворот — следы волочения. Когда мужчине предъявили неоспоримые улики, то он не стал отрицать свою вину. Он подтвердил, что заезжал во двор и не заметил, как навстречу выскочил двухлетний сын. Мужчина переехал мальчика его передним колесом «Хонды Одиссей».

Отец скрыл, что произошло, от остальных членов семьи, и повез находящегося в состоянии клинической смерти ребенка в Ангарск, несмотря на то, что станция скорой помощи находилась неподалеку.

В ближайшее время материалы проверки полиция направит в соответствующие следственные органы для принятия правового решения, сообщили в УМВД региона.