Мужчина зарезал жену, ребенка и себя, оставив 100 000 рублей на похороны


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Погибших обнаружили родственники с помощью спасателей, поскольку квартира была заперта изнутри. На телах имелись признаки насильственной смерти.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а,в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе малолетнего ребенка). Речь идет об убийстве именно двух человек, поскольку глава семьи оставил предсмертную записку с признанием.

По предварительным данным СК РФ, мужчина сначала нанес множественные ножевые ранения супруге и сыну, от которых они скончались на месте происшествия. После этого покончил жизнь самоубийством, нанеся себе также несколько ударов ножом. Его записку нашли в прихожей. В ней мужчина признает себя виновным в двойном убийстве и сообщает, что оставил денежные средства в сумме 100 тысяч рублей на похороны.

В настоящее время проводится комплекс неотложных следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и фиксацию доказательств. Расследование уголовного дела продолжается. Причины трагедии следствие пока не уточняет.