Школьная техничка задушила бойфренда поводком на глазах у своего ребенка


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


Подозреваемая сама позвонила в полицию 30 июля 2013 года около 3 часов ночи и сообщила, что убила мужчину. Сотрудники прибыли на место происшествия и действительно обнаружили в жилом помещении тело потерпевшего 1980 года рождения. Эксперты-криминалисты сразу обратили внимание на следы насильственной смерти. По предварительным сведениям, смерть хозяина квартиры наступила в результате асфиксии (удушения).

Полицией установлено, что потерпевший нигде не работал. Он ранее был судим за побои и угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.

В качестве вероятного мотива преступления называются неприязненные отношения между потерпевшим и его подругой. В ходе выяснения деталей произошедшего оперативники получили информацию о том, что незадолго до инцидента мужчина вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения и устроил дебош.

Но женщина оказалась физически сильнее его и смогла самостоятельно обезвредить бойфренда. После этого она с помощью собачьего поводка задушила мужчину, причем сделала это на глазах у своего семилетнего сына.

Тело потерпевшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу. С места происшествия изъято предполагаемое орудие преступления – поводок для собаки. Подозреваемой грозит до 15 лет лишения свободы.