Пьяная семнадцатилетняя убила ножом двух мужчин и ушла с третьим


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Два тела обнаружили на днях в одном из домов Жипхегена. Установлено, что погибшим было 35 и 50 лет. Следователи и полицейские выяснили, что накануне мужчин видели вместе с 17-летней девушкой.

Несовершеннолетнюю опросили с участием представителя органов опеки, а также защитника, сообщают в управлении СК РФ по региону. В ходе допроса девушка призналась в убийстве. Она рассказала, что 30 июля 2013 года пришла в гости к 50-летнему мужчине. В компании из хозяина и еще двух мужчин она распивала спиртное. После этого ночью девушка поссорилась с 35-летним мужчиной. Она убила его, ударив ножом не менее десяти раз. После этого для сокрытия совершенного преступления девушка убила 50-летнего хозяина квартиры. Затем она ушла из дома вместе с третьим мужчиной.

У несовершеннолетней изъята одежда, другие образцы, по ним назначены судебные экспертизы. Следователи проверят показания подозреваемой на месте преступления. Готовятся документы для ходатайства в суде об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу.

Подозреваемая характеризуется отрицательно. Родителей у нее нет, она воспитывалась в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних. По данным следствия, ранее девушка неоднократно сбегала из центра и часто попадала в поле зрения правоохранительных органов.

Расследование уголовного дела продолжается.